HOME About Us Product JOIN Confirmation Member FAQ Advertisement Contact Us Testimonials Login  
   
 
M E N U
 

 
TESTIMONIALS

Nama:Johan
Kota:Palembang
No OCC:BGB-07101422

Untuk Saya dengan status yang sudah berkeluarga tentunya agak sulit mencari partner sejenis dan seimbang. Setelah Saya kenal OCC dan berkonsultasi XXX akhirnya Tim OCC bisa membantu Saya
menemukan sosok partner yang tepat


Nama:Ferry
Kota:Jakarta
No OCC:BT-07051301

Selama ini gw sering dapat kabar orgy tapi jarang banget diajak lebih sering ditolak dengan alasan yang gak jelas sehingga gw merasa minder. Tapi sejak gw mengenal OCC dan bergabung, kepercayaan diri gw jadi tumbuh lagi. Gw dapat undangan orgy dan gw ngerasa mendapat kesempatan buat nunjukin kelihaian gw dalam hal XXX yang ternyata respon dari para peserta orgy waktu itu cukup puas dengan sikap agresif gw bahkan mereka mau bertukar nomor telepon dengan gw. Pertemanan gw ama mereka semakin akrab sampai sekarang. Thanks ya OCC udah tumbuhin lagi rasa PD gw karena OCC memang teman yang bae


Nama:Farrel
Kota:Manokwari
No OCC:DSB-08011570

Wilayah papua memang terbentang luas sampai-sampai jarang sekali
orang mengadakan orgy karena harus ditempuh dengan jarak yang
sangat jauh. Seperti fihak yang faham betul dengan sikon tersebut
OCC telah cekatan mengambil inisiatif menyelenggarakan Orgy di Manokwari dengan koordinasi waktu yang terencana dan lokasi yang mudah terjangkau. Salut untuk OCC yang mampu memetakan wilayah dengan baik sehingga Kami yang berada di pelosok pun dapat ikut menikmati orgy yang diadakan


Nama:Handoko
Kota:Makasar
No OCC:DDU-06050922

Siapa yang bakal menolak untuk ajakan travelling bareng antar sesama G kalau memang ada yang ngadain. Sebagai penyelenggara, OCC telah melakukannya dengan baik. Bunaken adalah tujuan travelling Kita waktu itu selama 3hari 2malam dengan peserta 12 orang. Kalian pasti bisa nebak kegiatan fantastik apa saja yang Kita alami bareng selama di sana. Mangkanya, gak usah ragu join OCC Semuanya ada tersedia. Oya untuk OCC, Kapan nih mau ngadain acara travelling mancanegara?? ditunggu ya, Saya pasti ikut ......huhui !


Nama:Bayu
Kota:Yogyakarta
No OCC:ABT-06091050

Wah seru banget tuh acara - acara orgy yang diadakan oleh OCC.
Suasana yang diciptakan juga sangat FUNtastix pake ice-breaker segala yang bisa bikin seru abis jadi ketagihan terus deh ikutan orgy untungnya selalu rutin dapat undangan


Nama:Dimas
Kota:Madiun
No OCC:AEU-07071310

Aku gak akan cerita panjang lebar di ruang ini. Pokoke setelah join
OCC, aku bisa dapetin 2 manfaat sekaligus yaitu Kenikmatan orgy dan Dapet duit juga lewat program Agency promo jadi duitnya bisa untuk nambah - nambah uang jajan deh ....


Nama:Christian
Kota:Malang
No OCC:NB-06121140

Aku tahu istilah orgy dari OCC. Biarpun aku masih SMU tapi aku sudah pernah ML cuman ya jarang-jarang sih takut ketahuan gitu deh. Waktu aku main internet, aku nemu situs OCC, aku baca terus daftar eh gak lama kemudian dapet undangan orgy, pengalaman pertama tuh yang sangat mengasyikan karena seru banget bisa liat langsung di depan mata body-body bugil sana sini bebas dipegang dan ’main’ rame-rame .... hehehe


Nama:Ajie
Kota:Bandung
No OCC:DU-07071339

Sebagai auditor Saya sering bertugas ke kantor cabang di seluruh indonesia. Selama di daerah, saya sering merasa penat dan hasrat terpendam saya tidak bisa diajak kompromi sedangkan tugas kerjapun membuat saya tidak sempat hunting sehingga saya sulit mendapatkan teman kencan apalagi di kota-kota kecil dan saya lebih sering melakukan swalayan tapi lama-lama boring juga sampai akhirnya seorang teman memberitahu saya soal situs OCC. Saya join dan ternyata dengan bantuan OCC saya bisa mendapatkan teman kencan baru bahkan di kota kecil sekalipun serta undangan orgy pun saya dapatkan rutin. Kini kemana pun saya pergi saya tidak pernah merasa ’lonely’ lagi karena OCC selalu menemani saya .... Nuhun OCC !!


Nama:Wayan
Kota:Denpasar
No OCC:DKU-08011577

Aku punya soulmate & Kami berdua join OCC awal 2008. Kami doyan orgy antar couple dan sebelum mengenal OCC, Kami selalu repot ngadain pesta ultah karena harus memikirkan & mempersiapkan banyak hal termasuk mengumpulkan para couple sampai sampai kami jatuh sakit karena kecapean usai party. Tapi setelah menjadi member OCC, Kami selalu mempercayakan acara spesial itu pada mereka. Menurut Kami, OCC itu G-EO pertama dan satu-satunya yang faham akan keinginan couple. Cerio!


Nama:Michael
Kota:Manado
No OCC:DBS-07021211

Awalnya saya kira hanya kota besar di Pulau Jawa saja yang bisa ngadain acara orgy secara rutin, ternyata dugaan saya itu keliru besar karena OCC sudah lama mewujudkan ketidak mungkinan itu menjadi kenyataan di bumi manado jauh sebelum saya ikut bergabung di OCC. Sekarang saya rutin dapat undangan orgy tanpa harus cape mencari-cari info orgy via chating atau SMS yang belum tentu pasti karena selama ini hanya OCC yang mengadakanya secara pasti. Thx OCC


 

 
Advertisements-A











 

 
 

Testimonials

No OCC:
Nama:
Kota:
Bagian:
Plat No. Kendaraan:
Testimonials:
 
 
 
Login
Username:
Password :
          
 

 
Member Support



 

 
News & Events

Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,01November2008
-Hotel Santika, DIY
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Bali, Bali
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Equator, Sby
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel IbisCkrng,Jkt
U=17Org, Hadir=11Org
-Hotel HarmonyInn,Bdg
U=11Org, Hadir= 9Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,02November2008
-Hotel PlazaInn,Kndari
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Santika,Cirbon
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel PuriGarden,Btm
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Santika,Malang
U=17Org, Hadir=17Org
-Hotel Salak, Bogor
U=13Org, Hadir=13Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Rabu,05November2008
-Hotel Horison, SMG
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Aryaduta,Pkbr
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Santika,Ptnk
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Sahid,Lampung
U=15Org, Hadir=9Org
-Hotel Golden,Mkssar
U=13Org, Hadir=8Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Kamis,06November2008
-Hotel InnaMuara,Pdg
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Lotus, Kediri
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Tiara, Medan
U=15Org, Hadir=15Org
-Hotel Tugu, Lombok
U=11Org, Hadir= 9Org
-Hotel Pade, NAD
U=11Org, Hadir= 7Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,07November2008
-Hotel Quality,Manado
U=17Org, Hadir=13Org
-Htl LeGrandeur,Blkpn
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Horison,Plmbng
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Yasmin,Jypura
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,08November2008
-Hotel GrandPas, Bdg
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Purnama, Mlg
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel AmirOasis,Jkt
U=19Org, Hadir=16Org
-Htl RiyadiPalc,Solo
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Sangri-La,Sby
U=15Org, Hadir=13Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,09November2008
-Hotel Shangri-La,Sby
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel GarudaPlaza,Mdn
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Bentani,Cirbon
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Sahid, DIY
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Harris, Bali
U=17Org, Hadir=16Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Selasa,11November2008
-Hotel Ambon Manise
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel GrandKemang,Jkt
U=19Org, hadir=17Org
-Hotel Kartika, Mlg
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Pangrango,Bogor
U=15Org, Hadir=13Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,14November2008
-Hotel Aston,Plembang
U=13Org, Hadir=13Org
-Hotel Nirwana,Pklgan
U=11Org, Hadir= 7Org
-Hotel BumiSenyiur,SMD
U=11Org, Hadir=10Org
-Hotel Novotel, DIY
U=17Org, Hadir=15Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,15November2008
-Hotel Millenium,Jkt
U=19Org, Hadir=17Org
-Hotel Ciputra, SMG
U=19Org, Hadir=16Org
-Htl Sahid Raya,Pkbr
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Novotel, Sby
U=19Org, Hadir=14Org
-Hotel GrandPuri,Mndo
U=15Org, Hadir=11Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,16November2008
-Hotel Imperium, Bdg
U=15Org, Hadir=15Org
-Hotel BumiAsih,Crbn
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel Semarak, Medan
U=15Org, Hadir=10Org
-Hotel Mutiara, Bali
U=17Org, Hadir=12Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Rabu, 19November2008
-Hotel BlueSky,Blkpn
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Holiday, NTB
U=13Org, Hadir=7Org
-Hotel Montana2,Mlng
U=15Org, Hadir=13Org
-Hotel Gapura, Mkssr
U=13Org, Hadir=11Org
-Hotel Mutiara, DIY
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,21November2008
-Hotel Ambacang, Pdg
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel PuriDalem, Dps
U=19Org, Hadir=17Org
-Hotel Santika, SMG
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Sultan, Jkt
U=21Org, Hadir=18Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,22November2008
-Hotel Sahid, Sby
U=19Org, Hadir=12Org
-Hotel SavoyHoman,Bdg
U=21Org, Hadir=16Org
-Hotel Polonia, Medan
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Bintang, Flores
U=13Org, Hadir=8Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Minggu,23November2008
-Hotel Saphir, DIY
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel SwissBell, SMD
U=13Org, Hadir=9Org
-Hotel Pangrango,Skbm
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel RedTop, Jkarta
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Jumat,28November2008
-Htl GryaStriana, Dps
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Asia, Solo
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Satelit, Sby
U=19Org, Hadir=18Org
-Hotel Novotel, Plmbg
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:6-12-2008
Oleh:Tim OCC

Sabtu,29November2008
-Apt.MentengRgncy,JKT
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Patra, Smrang
U=11Org, Hadir=11Org
-Htl GrandPlace,Mkssr
U=13Org, Hadir=13Org
-Garden Emerald, Medan
U=13Org, Hadir=13Org
-Hotel Papandayan,Bdg
U=15Org, Hadir=14Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Senin,01Desember2008
-HotelGajahMd,Malang
U=15Org, Hadir=11Org
-Villa Sayang,Lombok
U=11Org, Hadir=11Org
-SwissBellhotel,MNDO
U=15Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,03Desember2008
-Hotel Aston, PLG
U=17Org,Hadir=16Org
-Adika Bahtera,BLKP
U=13Org, Hadir=9Org
-Hotel Marannu, MKS
U=17Org,Hadir=14Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,05Desember2008
-Hotel Paradiso, Dps
U=19Org, Hadir=18Org
-Hotel NewMetro, SMG
U=17Org, Hadir=17Org
-HotelEmerald, Medan
U=17Org, Hadir=12Org
-Hotel Red Top, JKT
U=19Org, Hadir=15Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,06Desember2008
-HotelGrndAquila,Bdg
U=17Org, Hadir=15Org
-HotelGjahMada,Pntnk
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Ibis,Surabaya
U=17Org, Hadir=17Org
-HotelBumiminang,Pdg
U=15Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,07Desember2008
-LarasAsriResort,Solo
U=17Org, Hadir=16Org
-HotelIndraPuri,Lampg
U=15Org, Hadir=13Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Senin,08Desember2008
-Hotel Salak, Bogor
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Amans, AMBN
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Ibis, DIY
U=15Org, Hadir=14Org
-HotelTj.Psona,Bngka
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,10Desember2008
-HotelSentral,Bngkl
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Crown TSM
U=11Org,Hadir=10Org
-Hotel Tugu, BLITAR
U=11Org, Hadir=8Org
-HotelNovotel,LMBOK
U=11Org, Hadir=9Org
-HotelImperial,KNDR
U=11Org, Hadir=5Org
-Hotel Kini, ptanak
U=11Org, Hadir=8Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,12Desember2008
-Hotel Sunlake, JKT
U=15Org, Hadir=14Org
-Hotel Santika, CRB
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Lovina, Bali
U=17Org, Hadir=14Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,13Desember2008
-Hotel Tunjngan, SBY
U=17Org, Hadir=16Org
-HotelTrvellers,SRNG
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Novotel, JMBI
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,14Desember2008
-Hotel Mansion, BDG
U=15Org, Hadir=15Org
-Hotel Ciputra, SMG
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Sntika, Manado
U=13Org, Hadir=9Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Selasa,16Desember2008
-HotelMarbella,Banten
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Harmoni, BTM
U=13Org, Hadir=10Org
-HotelRegentPark, MLG
U=13Org, Hadir=11Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,19Desember2008
-Hotel Tmnsari, SKBM
U=11Org, Hadir=9Org
-Hotel Banjarmasin
U=11Org, Hadir=8Org
-Misiliana, Toraja
U=13Org, Hadir=12Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,20Desember2008
-Hotel Borobudur,JKT
U=17Org, Hadir=15Org
-HotelPitaMaha, Bali
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Antares, MDN
U=15Org, Hadir=11Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,21Desember2008
-Hotel Novotel, BDG
U=17Org, Hadir=13Org
-Hotel Mercure, SBY
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Sahid, MKS
U=15Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,24Desember2008
-HotelGrndCandi,SMG
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Princess, PLG
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Formosa,MNDO
U=13Org, Hadir=9Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat,26Desember2008
-Apart. T-A JKT
U=15Org, Hadir=13Org
-GrandTawas, MJKRTO
U=11Org, Hadir=10Org
-Hotel Furaya, PKU
U=15Org, Hadir=11Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu,27Desember2008
-HotelGrndVctori,SMD
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Novotel, DIY
U=17Org, Hadir=14Org
-Hotel Sahid, MNHSA
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Comfort,BINTN
U=13Org, Hadir=9Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu,28Desember2008
-HotelDynasti,PWKTO
U=15Org, Hadir=11Org
-Hotel Sanur, Bali
U=17Org, Hadir=16Org
-Hotel Aryaduta, MDN
U=15Org, Hadir=13Org
-SwissBelhotel, TRKN
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:4-1-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu,31Desember2008
-Hotel Prima, INDRMY
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel Carlitta, TGL
U=13Org, Hadir=10Org
-TheHills Hotel,BKTNG
U=15Org, Hadir=12Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Kamis,01 JAN 2009
HAPPY NEWYEAR 2009
-Hotel Aston, Bali
U=17Org,Hadir=16Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat, 02 JAN 2009
-Novotel Mangga2,JKT
U=17Org, Hadir=13Org
-Hotel Horison,PLMBG
U=15Org, Hadir=12Org
-Hotel Clarion, MKS
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Novotel, SMG
U=15Org, Hadir=15Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 03 JAN 2009
-AstonTropicana, BDG
U=17Org, Hadir=17Org
-Hotel Elmi, SBY
U=21Org, Hadir=15Org
-Hotel Kresna, WNSBO
U=11Org, Hadir=7Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu, 04 JAN 2009
-Hotel Grage, DIY
U=13Org, Hadir=9Org
-Hotel Jayakarta,SRG
U=11Org, Hadir=10Org
-HotelSantika,Malang
U=15Org, Hadir=15Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Rabu, 07 JAN 2009
-Sahid Kawanua, MND
U=10Org, Hadir=7Org
-SwissBelhotel, SMD
U=11Org, Hadir=8Org


Tanggal:5-2-2009
Oleh:Tim OCC

Jumat, 09 JAN 2009
-Hotel Grage, CRB
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Pusako, PDG
U=15Org, Hadir=10Org
-Novotel, Lombok
U=13Org, Hadir=11Org
-Istana Barito, BJMSN
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:7-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 10 JAN 2009
-Hotel Sahid, PKU
U=11Org, Hadir=8Org
-Hotel Amans, AMBN
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel RedTop, JKT
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:7-2-2009
Oleh:Tim OCC

Minggu, 11 JAN 2009
-Hotel Mirah, BGR
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Sahid, LPG
U=11Org, Hadir=8Org


Tanggal:7-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 17 JAN 2009
-Hotel Madani, MDN
U=11Org, Hadir=9Org
-Htl MenaraPenin,JKT
U=11Org, Hadir=11Org
-Hotel Harris, Bali
U=13Org, Hadir=8Org


Tanggal:10-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 24 JAN 2009
-Hotel LuxTon, BDG
U=13Org, Hadir=12Org
-Hotel Kini, PTK
U=11Org, Hadir=8Org
-Hotel Aston, PLMBG
U=13Org, Hadir=10Org


Tanggal:10-2-2009
Oleh:Tim OCC

Senin, 26 JAN 2009
CHINESSE NEWYEAR
GONG XI FA CAI
-Hotel Horison, SMG
U=13Org, Hadir=10Org
-Hotel Nagoya, Batam
U=11Org, Hadir=10Org


Tanggal:12-2-2009
Oleh:Tim OCC

Sabtu, 31 JAN 2009
-Regent Park, Malang
U=13Org, Hadir=12Org
-HolidayInn, Lombok
U=11Org, Hadir=7Org
-Hotel Nikko, JKT
U=13Org, Hadir=10Org


 

 
Advertisements-B











 


       Home | About Us | Product | Join | Confirmation | Member | FAQ | Advertisement | Contact Us | Testimonials | Login

Copyright © 2004 - 2017 OrgyClubCentre.Com.